.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера впервые вышла на сцену после рождения дочери

Поп-дива показала публике шикарную фигуру в обтягивающем платье.
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер Кристина Агилера и Мэттью Ратлер Фото: Getty Images/Fotobank

33-летняя звезда впервые появилась на красной дорожке после рождения дочери и исполнила один из своих хитов «Beautiful». 

В Маунтин-Вью, Калифорния состоялась церемония награждения премии в области науки The Breakthrough Prize Awards. Среди гостей вечера также были замечены Кейт Бекинсэйл, Камерон Диаз, Бенедикт Камбербэтч и основатель Facebook Марк Цукерберг с супругой. 

Компанию Кристине Агилере на красной дорожке составил ее 29-летний жених Мэттью Ратлер. Перед фотографами звезда предстала в обтягивающем красном платье с глубоким декольте от американского кутюрье Рубина Зингера. После рождения дочери Кристина быстро пришла в форму, хотя долгое время не посещала официальные мероприятия и даже забросила свой микроблог. Поэтому появление Кристины на красной дорожке в роскошном платье с драпировками не осталось незамеченным. Кстати, знаменитость уже не в первый раз радует поклонников своими шикарными формами. Незадолго до родов Алигера приняла участие в откровенной фотосессии для модного журнала

Кристина Агилера Кристина Агилера Фото: Getty Images/Fotobank

Кристина Агилера в этот вечер выглядела роковой дивой. Светлые волосы звезда завила в шикарные локоны и сделала яркий вечерний макияж. Певица сделала сильный акцент на глаза с помощью накладных ресниц, черных стрелок и светло-серых теней. Для губ певица выбрала любимую ярко-красную помаду в тон платью, которая идеально подходит блондинке. Образ женщины-вамп довершил маникюр в черных тонах и роскошные ювелирные украшения. 

Напомним, в августе этого года Кристина Агилера стала мамой во второй раз. Новорожденную дочку звезда назвала Саммер Рейн, что в переводе с английского означает «летний дождь». Агилера также воспитывает 6-летнего сына Макса от брака с Джорданом Брэтманом. Со своим женихом и отцом Саммер Кристина познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск». Тогда Мэттью поддержал ее после болезненного расставания с мужем. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй