Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера: «Теперь люблю показывать декольте»

Певица очень довольна своими нынешними формами. А вот Кейт Хадсон удалось победить лишний вес.
Кристина Агилера Кристина Агилера Фото: Splash News/All Over Press

Голливудской красотке Кейт Хадсон пришлось потрудиться, чтобы потерять килограммы, набранные во время второй беременности. Сын Бингэм «Бинг» Хоун Беллами появился у 33-летней Хадсон и ее 34-летнего жениха, фронтмена группы «Muse» Мэттью Беллами, в июле прошлого года. В интервью журналу «Star» актриса рассказала, что она упорно тренировалась, чтобы после вторых родов вернуть себе прежнюю форму. «Я посвящала тренировкам по шесть часов ежедневно, и они были весьма энергичными. Я по 45-55 минут занималась на кардиотренажерах, еще час — пилатесом и три раза в день по часу — йогой, — рассказывает актриса.

— Я не была на диете. Я не из той семьи, в которой сидят на диетах. Моя мама всегда готовила курицу и пельмени. А еще я люблю булочки со взбитыми сливками и джемом. Я не могу не есть их!».

Так что секрет Хадсон состоит в том, что есть, конечно, можно все, но потом нужно ежедневно часами заниматься йогой! Сейчас Кейт находится в своей прежней форме. На днях она вместе с женихом и годовалым сыном прогуливалась по парку в Лондоне, наслаждаясь отличной погодой и компанией самых дорогих ей людей. Жизнь у Кейт Хадсон определенно удалась! Тем более что предложений о новых ролях у нее предостаточно. Недавно Кейт снялась в нескольких сериях нового сезона телесериала «Хор», который стартует этой осенью, а на 2013 год запланирован релиз уже двух фильмов с ее участием — «Упорный фундаменталист» и «Я и моя тень».

А вот у другой голливудской мамы — 32-летней Джессики Симпсон — борьба с весом, набранным во время беременности, в самом разгаре.

Джессика Симпсон Джессика Симпсон Фото: Splash News/All Over Press

Джессика стала мамой дочки, которую назвали Максвелл Дрю Джонсон, в мае этого года. С тех пор бой актрисы с лишними килограммами не прекращался, правда, в итоге она, кажется, отчаялась и сдалась, решив остаться в нынешней форме. «Я с удовольствием объедалась, позволяла себе делать все, что хотела, потому что это была моя первая беременность, и я хотела в полной мере насладиться ею, — рассказала Джессика «Showbiz Spy». — Мое тело больше не будет таким, как у супермодели. Я просто обычная женщина, которая пытается чувствовать себя хорошо и быть здоровой для своей дочери, своего жениха и себя».

32-летнего жениха Джессики, бывшего футболиста Эрика Джонсона, похоже, такая ситуация полностью устраивает.

Кейт Хадсон Кейт Хадсон Фото: Splash News/All Over Press

Во всяком случае, они в скором времени планируют пожениться. «Джессика была на седьмом небе после того, как родился Максвелл, и сейчас она вплотную взялась за планирование своей свадьбы с Эриком, — отмечает источник «National Enquirer». — Правда, после разрыва отношений ее родителей Джессика переосмыслила сам институт брака. Она сказала Эрику, что потеряла веру в брак». Что, впрочем, не мешает ей заниматься дочкой и подготовкой к свадьбе, а вот музыку и съемки в кино Джессика совсем забросила. Последний фильм с ее участием вышел в 2008 году, а последний студийный альбом она записала еще до родов, в 2010 году.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй