Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера стала развратным Сантой

Популярная певица Кристина Агилера отметила свой 32-й день рождения в образе развратного Санты...
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная певица Кристина Агилера отметила свой 32-й день рождения в образе развратного (и, разумеется, сексуального!) Санты. Кристина предстала перед папарацци в майке с нарисованным на ней Микки Маусом (глубокое декольте прилагается), красно-белой шапке Санта-Клауса, черных чулках в сеточку и такого же цвета сапогах и пальто. Кстати, Агилера отпраздновала день рождения дважды — началось все во время финала третьего сезона американского шоу «Голос», в котором победила Кэссиди Поуп. Кристина была среди звездных судей музыкального проекта.

В финальном шоу она сидела за судейским столом в коротком черном платье и высоких сапогах, держа в руках белый веер, украшенный золотистыми и серебристыми пайетками и стразами. «Я была так рада видеть победу Кэссиди и выступление всех остальных конкурсантов. Это был мой день рождения, и это было весело!» — поделилась певица с поклонниками на своей страничке в «Фейсбуке», опубликовав фотографию, на которой она изображена сидящей в кресле жюри. Сама Кристина на шоу исполнила песню «Good Riddance» («Time of Your Life») вместе с другими известными музыкантами — Адамом Левайном, Блейком Шелтоном и Си Ло Грином.

Читайте также:
Кристина Агилера увеличила ягодицы?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй