Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера продала особняк

Последние 2 года Кристина Агилера тщетно пыталась продать свой эксцентричный особняк...

Последние 2 года Кристина Агилера тщетно пыталась продать свой эксцентричный особняк в Беверли Хиллз, и вот певица наконец-то нашла покупателя. Как сообщает Европа Плюс , цена сделки составила 13 миллионов долларов, что на полтора миллиона больше той цены, которую артистка заплатила за дом в 2007 году. Агилера приобрела недвижимость спустя 2 года после свадьбы с Джорданом Братманом, отцом своего сына Макса. В 2011 году их брак развалился, и Кристина решила избавиться от воспоминаний о не сложившейся семейной жизни. Ранее он принадлежал другой музыкальной звезде — легендарному рок-музыканту Оззи Озборну.

Оформляя новое гнездышко, Агилера, по ее словам, смешала готический стиль с бурлеском Бродвея и кабаре.

Дом насчитывает 6 спален и 9 ванных комнат. Также в особняке есть огромная гардеробная комната, звукозаписывающая студия, домашний кинотеатр, игровая зона, комната для няни сына Кристины и, кроме шуток, комната для упаковки подарков.

Большая часть помещений выполнена в разных оттенках розового и красного. А среди элементов декора можно найти самые неожиданные вещи: от леопардового ковра и стеклянных потолков до розовых, снятых с каруселей лошадок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй