.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера не любит парней из шоу-бизнеса

Американская поп-исполнительница Кристина Агилера встречается с участником музыкальной группы Мэттом Ратлером.
Кристина Агилера Кристина Агилера Фото: Splash News/All Over Press

Американская поп-исполнительница, актриса и обладательница пяти премий «Грэмми» Кристина Агилера (Christina Aguilera) на данный момент встречается с помощником продюсера и участником музыкальной группы Nate Mott Band Мэттом Ратлером (Matthew Rattler), за которого собирается выйти замуж. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Бурлеск» и с тех пор умудрились попасть в несколько громких скандалов. Взять хотя бы тот случай, когда парочку арестовали за управления автомобилем в пьяном виде и доставили в участок, где они провели ночь.

Напомним, что предыдущие серьезные отношения у звезды были с музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman). Их брак, в котором у Кристины появился сын Макс, распался в 2010 году.

Но несмотря на такую биографию, певица утверждает, что не любит встречаться с парнями, которые имеют отношение к шоу-бизнесу.

«Знаете, я вообще-то не очень люблю тусоваться с «селебритис» и парней поэтому выбираю не из их числа. Предпочитаю на свидания ходить с обычными мужчинами, без гонора и дешевого хвастовства»,  заявила Агилера во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Интересно, почему тогда слова американской артистки так расходятся с делом? Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй