Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера готовится к Хеллоуину

По признанию певицы, материнство не слишком изменило ее привычки. Раньше, готовясь к Хеллоуину, она...
Кристина Агилера с сыном Максом, мужем Джорданом и братом Майклом Кристина Агилера с сыном Максом, мужем Джорданом и братом Майклом Фото: MWP/ALL OVER PRESS

По признанию певицы, материнство не слишком изменило ее привычки. Раньше, готовясь к Хеллоуину, она всегда брала с собой на базар своего младшего брата Майкла. Вот и в этом году Кристина с братом и мужем Джорданом Брэтменом еще в середине октября отправилась на ярмарку тыкв в Западном Голливуде. Но на этот раз они взяли с собой и Макса, 19-месячного сына Кристины. Малыш был в совершенном восторге, а Агилере с мужем и братом было не до шуток — они сосредоточенно выбирали «правильную» тыкву. В этом году Хеллоуин чуть было не оказался под угрозой срыва.

Ярмарка тыкв в Западном Голливуде Ярмарка тыкв в Западном Голливуде Фото: MWP/ALL OVER PRESS

Сильнейшая жара и редкие дожди привели к тому, что во многих штатах тыквы выросли вдвое мельче, чем обычно, а в других и вовсе не уродились. Так что знаменитостям пришлось подсуетиться — купить тыкву заранее, а то вдруг их на всех не хватит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй