.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристиан Слэйтер обручился с Бриттани Лопес

3

Страница 1 из 2
  • Кристиан Слэйтер, нередко дававший повод для скандальных новостей, решил, наконец, завязать с беспутной жизнью. В студии передачи «Поздно ночью» актер рассказал ведущему Джимми Фаллону, что он сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Лопес, с которой он встречается уже три года. Во время передачи Кристиан также рассказал, что когда он впервые встретил Бриттани, то подумал, что она предпочитает женщин. «Эта девушка пришла вместе с другой дамой, которая казалась немного старше, — поделился в эфире Слэйтер.

    — Я был в своем любимом заведении, а оно славится тем, что туда ходят люди, которые ищут партнеров. Это было очень мило. Я так и представил, как она встанет на колено и сделает предложение этой даме постарше. Я даже подошел к ним, чтобы поздравить, но выяснилось, что это ее тетя. Бриттани просто хотела ей помочь. Она пошутила, я был заинтригован. А потом мы уже снимались в «Создателях»...»

    Если намерения Слэйтера увенчаются успехом, это будет его второй брак. В 2000 году актер женился на модели Райан Хэддон, у пары родилось двое детей. В 2005 году Кристиан и Райан расстались, а еще через два года оформили свой развод.

    Читайте также:

    «Солдаты удачи» захватят Москву

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй