.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт сыграет Белоснежку без гномов?

1

  • Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен могут сыграть главные роли в новой картине «Белоснежка и егерь». Изначально в фильме должен был принять участие Майкл Фассбендер, однако он, скорее всего, не сможет сниматься в проекте из-за загруженности.

    Известно также, что на роль злой королевы пробуется Шарлиз Терон, которая, ради участия в новом проекте, отказалась от роли Хелен Гэнди — личной секретарши основателя ФБР Эдгара Гувера в картине Клинта

    Иствуда «Гувер».

    В основу сюжета нового фильма легла сказка братьев Гримм, которая, впрочем, претерпела серьезные изменения. По сюжету злая королева нанимает егеря для убийства Белоснежки, но егерь влюбляется в девушку и становится ее наставником, обучая ее, в частности, основам выживания. Режиссером фильма выступает Руперт Сандерс, а премьера картины намечена на декабрь 2012 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй