.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт разорвет шаблоны

1

  • Американская актриса Кристен Стюарт, ставшая всемирно известной благодаря своему участию в вампирской саге «Сумерки», только что получила главную роль в боевике «Кали». Героиня Кристен, девушка по имени Майя, инсценирует собственную смерть, доказательством которой должно послужить поддельное снафф-видео, и скрывается с большой суммой денег и любимым парнем. Однако через несколько лет, чтобы спасти сестру, ей приходится вернуться в родной Кали, где Майю и ее друга ждут опасные враги. Кто сядет в режиссерское кресло пока неясно, но съемки должны начаться уже ближайшим летом. «Кристен — талантливая и динамичная актриса с убедительным резюме, — говорит Крэйг

    Флорес, один из продюсеров проекта. — Ее роль в «Кали» будет острой и сексуальной. Вне всякого сомнения, она разорвет шаблонные представления зрителей о способностях Кристен. Мы очень рады, что она сотрудничает с нами в этом фантастическом фильме».

    Напомним, помимо заключительного эпизода вампирской саги, «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», в этому году выходит еще один фильм с ее участием — «Белоснежка и охотник». Его российская премьера состоится 14 июня.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй