.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт отлучили от «Белоснежки»

4

Страница 1 из 2
  • Кинокомпания «Universal» решила пока отложить съемки продолжения фильма Руперта Сандерса «Белоснежка и Охотник». Говорят, что даже когда сиквел начнут снимать, героини Кристен Стюарт там не будет, как и Сандерса. Впрочем, вопрос с режиссером-изменником все еще обсуждается. По данным «The Hollywood Reporter», создатели картины во второй ее части планируют сделать основной упор на герое Криса Хемсворта (Охотник), а остальные персонажи будут крутиться вокруг основной сюжетной линии.

    Не исключено, что ранее планировавшийся сиквел превратится в отдельное кино. Сценаристом второй части должен быть Дэвид Кепп, которому обещали за это весьма неплохой даже по голливудским меркам гонорар, но, по слухам, он может лишиться этой работы. Согласно инсайдерской информации, студия ищет нового сценариста, чтобы начать съемки, когда Хемсворт освободится от другого проекта — фильма «Тор 2». «В настоящее время студия изучает возможные варианты продолжения франшизы», — сообщил пресс-секретарь «Universal».

    Для голливудских студий очень необычно отказываться от съемок хотя бы второй части. Первоначально планировалось, что выйдет три фильма: сюжеты двух будут построены вокруг героини Белоснежки, а третьего — вокруг персонажа Охотника. Первый

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй