.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С Кристен Стюарт случился конфуз на сцене

Бывшая возлюбленная Роберта Паттинсона чуть не столкнулась с ним на мероприятии.
Кристен Стюарт Кристен Стюарт Фото: Splash News/All Over Press

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт пришла на кинопремию Hollywood Film Awards 2014, где с девушкой и случился настоящий конфуз.

 Бывшая возлюбленная Роберта Паттинсона вручала награду Джуллианне Мур в номинации «Лучшая актриса». Когда 24-летняя актриса находилась на сцене, с ее груди невольно сползло платье от Chanel. Однако Стюарт быстро сориентировалась и вернула свое платье на должное место.

Напомним, что с прошлого года девушка является лицом этого модного дома и появляется в нарядах Chanel на всех важных мероприятиях.

Некоторые поклонники звезды решили, что случившееся было заранее запланированной акцией, в то время как другие абсолютно уверены, что Кристен стала объектом столь пристального внимания не по своей воле.

Возможно, актрисе довелось бы пережить и еще потрясение в этот день: на мероприятии присутствовал Роберт Паттинсон, который сейчас находится в отношениях с певицей Талией Барнетт. Тем не менее, такой встречи не произошло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй