.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт молится за Роберта Паттинсона

3

Страница 2 из 2
  • романтическим ужином с другой женщиной, несмотря на свой недавний флирт с актером Джеймсом Франко. Эта мысль просто приводит ее в ужас!».

    На днях стало известно, что Кристен съехала из дома в Лос-Анджелесе, в котором она жила с Паттинсоном, и переехала в Малибу, где они с матерью (Джулс находится в процессе развода с Джоном Стюартом) купили на двоих роскошный особняк. «Это временное пристанище для Кристен. Она молится, что когда Роберт найдет новое место, будь это в Лос-Анджелесе или Лондоне, они могли бы, возможно начать все сначала. Эта мысль просто-таки витает в воздухе, — утверждает источник издания. — Роберт пока не знает, что со всем этим делать, он всячески уклоняется от каких-либо решений — он все еще любит Кристен, но семья сказала ему забыть о любых мыслях о ней и желании ее

    вернуть. Но если он сможет простить Кристен, позволив сердцу одержать победу над своей гордостью, то они вполне могут быть снова счастливы вместе».

    Читайте также:

    Кристен Стюарт будет жить с матерью
    Кристен Стюарт спит с медвежонком Паттинсона
    Кристен Стюарт вернулась к зрителям
    Кристен Стюарт сломала средний палец

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй