.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт будет жить с матерью

4

Страница 2 из 2
  • что Кристен, расставшаяся с Паттинсоном, и ее мать, которая меньше месяца назад подала на развод со своим мужем и отцом Кристен Джоном Стюартом, теперь живут вместе.

    Кстати, на днях Стюарт заявила, что у них с Паттинсоном все будет «нормально», когда они встретятся на премьере последнего фильма вампирской саги «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2». Несмотря на то, что Стюарт, изменившая Роберту с режиссером фильма «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом, сильно скучает по Паттинсону (он бросил ее после того, как стало известно об измене) и даже спит с мягкими игрушками, которые он подарил, актриса уверяет, что они «справятся с ситуацией». Впрочем, отвечать она может только за себя, да и то не полностью, ведь все еще живы чувства, да и она искренне надеется на прощение бывшего

    возлюбленного. Роберт же ничего не хочет о ней слышать, не то что встречаться. Но жизнь продолжается, и Стюарт теперь идет вперед без Роберта. На днях она приняла участие в международном кинофестивале в Торонто, где представила свой новый фильм «На дороге» (режиссер Вальтер Саллес). На красной ковровой дорожке она улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. Чего ей стоила эта улыбка, знает только Стюарт. Что же касается их грядущей встречи с Паттинсоном, то поживем — увидим. 


<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй