.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристал Харрис надоели подружки Хефнера

3

Страница 2 из 2
  • О том же Кристал написала и на своем официальном сайте: «После долгих размышлений я решила расторгнуть помолвку с Хефом. Я отношусь к нему с большим уважением и желаю ему счастья».

    Впрочем, этого девушке показалось мало, и она продолжила оправдываться — на этот раз в радиоинтервью ведущему Райану Сикрету. По словам Кристал, решение отменить свадьбу зрело в ней уже давно. «Я долго думала об этом. В последнее время я лишилась душевного покоя! Я решила, что выходить замуж с такими сомнениями будет нечестно по отношению к Хефу. Я набралась решимости, мы сели и поговорили». Основной проблемой оказался «ненормальный» образ жизни основателя «Playboy»: «Вокруг него всегда несколько девочек. Это не то, чего я хотела», — заявила Кристал.

    А что же Хью Хефнер? Похоже, покинутый жених не теряет ни присутствия духа, ни чувства юмора. «Ну, так как я не женюсь в субботу, то посмотрю фильм «Сбежавшая невеста». Мне кажется, вполне подойдет, — написал Хефнер в своем мини-блоге. — Конечно, этот разрыв разбил мне сердце. Но лучше сейчас, чем после свадьбы». Впрочем, кажется, Хеф будет страдать не так уж долго. Бывшая подружка «плейбоя», Холли Медисон, поспешила утешить обиженного жениха и написала: «Очень хотела бы быть рядом, чтобы поддержать тебя».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй