.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Криса Пайна арестовали за вождение в нетрезвом виде

В минувшие выходные в новозеландском городе Метвен за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения был задержан голливудский актер Крис Пайн.
Крис Пайн Крис Пайн Фото: Splash News/All Over Press

В минувшие выходные  в новозеландском городе Метвен за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения был задержан голливудский актер Крис Пайн (Chris Pine). Звезда фильма «Звездный путь» сейчас находится в Новой Зеландии на съемках новой фантастической картины  «Z — значит Захария», где он играет вместе с Марго Робби (Margot Robbie).

По словам близких актеру источников, Пайна арестовали, когда он возвращался в гостиницу с одной из вечеринок. Полицейские попросили Криса пройти тест и выявили у него в крови повышенное содержание алкоголя. Суд над нетрезвым водителем состоится 17 марта. До этого дня полиция не разглашает подробности инцидента.

Напомним, что Крис Пайн получил известность в Голливуде благодаря роли капитана Джеймса Тиберия Кирка в фильме 2009 года «Звездный путь» и в его продолжении под названием «Стартрек: Возмездие». На счету у актера около 30 ролей в кино. Большой материал об актере в журнале «Караван историй» читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй