.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крейг Дэвид отдохнет от Англии в Майами и Сочи

  • Британский соул-певец Крейг Дэвид решил сменить пасмурную Англию на солнечный Майами. Для отдыха, встреч с друзьями и работы в домашней студии он приобрел пентхаус на фешенебельной Западной авеню в Mondrian Hotel Майами-Бич. Точная стоимость покупки не оглашается, но известно, что стоимость пентхаусов в элитном Tower Suites колеблется от трех до пяти миллионов долларов.

    Дизайн и интерьер пентхауса: белоснежный вестибюль с черной винтовой лестницей, огромные светлые

    комнаты, белая мебель, большая терраса с видом на залив Бискейн - был полностью разработан знаменитым дизайнером Марселем Вандерсом.

    Соседями Крейга Дэвида станут такие звезды, как Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, певица Глория Эстефан и рэпер Пи Диди.

    Как известно, роскошные апартаменты в Майами – не единственное подобное приобретение Дэвида: певец также является владельцем элитной недвижимости в Англии. Кроме того, Крейг Дэвид всерьез заинтересовался Сочи: «Я никогда не был там, но друзья говорили, что это великолепный курортный город, где зимой можно еще и на лыжах покататься. Поэтому я подумываю о том, чтобы приобрести апартаменты в России», – сообщил британский певец.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй