.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красота по-бразильски: танцы и масло бабассу

6

Страница 7 из 11
  • еще один рецепт — маска из маракуйи. А в основном все же наши красавицы пользуются современными косметическими средствами, у каждой их целый арсенал.

    — Еще одно достоинство бразильских женщин — волосы. Например, известно, что секрет модели Жизель Бундхем в том, что она на ночь увлажняет волосы специальным средством и стягивает в тугой узел. А утром сухие пряди смазывает силиконовой сывороткой для блеска. Поделитесь еще секретами ухода за волосами.

    — Все то же масло бабассу — волшебное средство. Оно и для тела хорошо, и для волос отлично подходит. Его полезно втирать в волосы и кожу головы, делать маски. Еще хорошее средство — спрей из минеральной воды с лимоном. Освежает и даже немного

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй