Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красота по-бразильски: танцы и масло бабассу

Эта страна славится самыми фигуристыми красотками, имеющими восхитительное тело без изъянов.

Вещество, добываемое из ягод гуараны, сейчас используется в энергетических напитках, — их бы я, конечно, не рекомендовала употреблять. А вот чистые настои или отвары полезны и заряжают энергией.

Бесконечное движение и бурлящая энергия должны стоять во главе. Даже если вы будете с ног до головы натираться маслами, употреблять самые «молодящие» продукты, использовать самые лучшие процедуры, но при этом будете холодны, унылы и бездеятельны — все усилия пойдут насмарку. Наши женщины всегда улыбаются, всегда в движении, обожают танцевать и веселиться, любят жить. Поэтому-то они и прекрасны.

— Вы руководите Центром Здоровья и Красоты. Расскажите о самых инновационных способах продления молодости.

— Совсем недавно единственным способом продления молодости было радикальное вмешательство, хирургическая операция или инъекционные методы. Сейчас мы уже уверенно говорим о том, что есть косметологические методы борьбы со временем, причем действуют они ничуть не хуже хирургических. Мой отец много лет трудился над созданием мазей и кремов, ускоряющих процессы заживления после операции и продлевающих их эффект. Его поистине гениальные разработки мы взяли за основу и продолжили совершенствование. Сегодня, видя результаты, он открыто говорит о том, что если вы задумались об операции, сначала попробуйте средства серии Beauty by Ivo Pitanguy, и, скорее всего, их эффекта будет достаточно. И мы, и наши коллеги-разработчики в своей работе опираемся на дары природы. В сердце каждой формулы наших средств — компоненты, которые обладают омолаживающим эффектом и могут заставить клетки нашего организма работать в нужном направлении.

Гуарана – отличный заменитель нашего любимого кофе. Вещество, добываемое из ягод гуараны, сейчас используется в энергетических напитках, —  их бы я, конечно, не рекомендовала употреблять. А вот чистые настои или отвары  полезны и заряжают энергией Гуарана – отличный заменитель нашего любимого кофе. Вещество, добываемое из ягод гуараны, сейчас используется в энергетических напитках, — их бы я, конечно, не рекомендовала употреблять. А вот чистые настои или отвары полезны и заряжают энергией Фото: Фото предоставлено «IVO PITANGUY

Говоря «работать в нужном направлении», я имею ввиду то, что под воздействием определенных веществ (например, центелы или силанола) клетки кожи начинают сами работать активнее, сокращаться, запуская тем самым процесс омолаживания. А остальные составляющие уходовых средств закрепляют эффект, несут защитные функции. Так что, на мой взгляд, главной инновацией в мире косметологии является то, что мы берем за основу природу, объединяем ее с последними достижениями науки и совместными усилиями запускаем естественный процесс омоложения.

Благодарим за помощь в подготовке материала компанию IVO PITANGUY

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй