.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красота по-английски

4

Страница 7 из 7
  • можно держать и 40 минут. Все зависит от того, какие компоненты в них добавлены. Если в маске присутствует много масел, то они окисляются с воздухом за 20 минут и становятся бесполезными. Если же в их составе увлажняющие компоненты, например, водоросли, то такие маски можно выдерживать и 30, и 40 минут. Утром лучше всего делать тонизирующие маски и отдать предпочтение максимально тонкой структуре средства. Во второй половине дня, если мы не планируем выходить на улицу, подойдут увлажняющие и питательные.

    — Почему?

    — Вы наносите утром питательную маску, в состав которой, как правило, входят масла, идете на работу и весь день проводите в душном офисе за компьютером. Пыль в контакте с

    маслами быстро закупорит кожу и даст ощущение неприятной жирности и чего-то инородного на лице.

    — Что вы скажете по поводу эффективности народных средств в уходе за кожей лица?

    — Безусловно, существует много полезных народных рецептов по уходу за собой. Например, кефир с мятой и половинкой огурца обеспечит очень хорошее увлажнение. Мед, желток, несколько капель кедрового масла и горсть запаренной овсяной каши — прекрасное питательное средство.

    Я не против народных методов и, тем не менее, считаю, что современная косметология шагает вперед и все же является передовой дисциплиной.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй