Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красавицы и чудовища в Голливуде

В свои 44 года Синди Кроуфорд так хороша, что ей обидно прятаться под маской даже в Хеллоуин. Она и...
Лив нарядилась женщиной-кошкой, а ее сын Мило — шаманом Лив нарядилась женщиной-кошкой, а ее сын Мило — шаманом Фото: REX/FOTOBANK.RU

В свои 44 года Синди Кроуфорд так хороша, что ей обидно прятаться под маской даже в Хеллоуин. Она и не стала — модель надела «блондинистый» парик и в компании 11-летнего сына Пресли Уокера отправилась на традиционную вечеринку. Мальчик выбрал образ персонажа из ужастика — ребята его возраста это любят. А вот младшая дочь Синди — 9-летняя Кайя Джордан — на сей раз праздновать День Всех Святых отказалась.

Лив Тайлер позаботилась не только о маскарадных костюмах для себя и своего 5-летнего сына Мило, но и украсила свой нью-йоркский дом: задрапировала фасад здания синтетической паутиной, а у входа повесила черепа.

Кейт Уинслет превратила дочку Мию в темного ангела, а сына Джо Алфи — в солдата из «Звездных войн» Кейт Уинслет превратила дочку Мию в темного ангела, а сына Джо Алфи — в солдата из «Звездных войн» Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Сама актриса облачилась в костюм женщины-кошки, а Мило переоделся шаманом и нацепил «огненную» маску. Мама с сыном долго гуляли по окрестностям, раздавая сладости детворе, а потом отправились на тематическую вечеринку.

Несмотря на развод с режиссером Сэмом Мендесом, у Кейт Уинслет отличное настроение, чего не скажешь о ее детях. И если по 6-летнему Джо Алфи в костюме солдата Империи из «Звездных войн» это было не заметно, то 10-летняя Миа, представшая в образе темного ангела, выглядела явно расстроенной.

Даже в Хеллоуин муж Джулианны Мур режиссер Барт Фрейндлих работал — снимал популярный сериал «Калифрения», поэтому актрисе пришлось одной провожать на школьную вечеринку их 8-летнюю дочь Лив.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй