.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Красавицу и чудовище» заменит «ZORRO»

4

Страница 3 из 3
  • зажигательной смеси из испанских страстей, танцев фламенко, головокружительных трюков, боев на рапирах и мировых хитов группы «Gipsy Kings» московская сцена еще не видела!»

    В заключение презентации французский ZORRO, актер Лоран Бан совершил обряд посвящения в герои отца российской версии Дмитрия Богачева и подарил ему один из главных символов постановки – шпагу. Директор «Стейдж Энтертейнмент» по нашему обычаю рассчитался за подарок монетой достоинством в 1 рубль. «У нас тоже есть такая традиция», – ответил Лоран и пожелал московскому мюзиклу «ни пуха, ни пера». Правда переводчица отказалась произносить эту фразу – во французском варианте ее перевод звучит достаточно грубо. «Зато искренне и от всей души», – добавил Дмитрий Богачев.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй