.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кожевникова впервые показала мужа и заявила, что хочет родить дочку

Актриса разместила в микроблоге фотографию мужа с трогательной подписью.

Актриса и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова тщательно скрывает своего супруга Евгения от посторонних глаз. Тем большее удивление поклонников вызвала фотография возлюбленного Марии, которую она разместила в своем микроблоге. 

На фото Евгений изображен за рулем роскошного мотоцикла. Лицо мужа Кожевниковой разглядеть читателям блога так и не удалось — оно осталось скрыто под мотоциклетным шлемом. Зато Мария обнажила свои чувства к любимому перед поклонниками.

«Я люблю тебя! Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына...  Надеюсь, что я смогу допеть эту песню до конца (далее в песне идет фраза: и за дочь, — Прим. ред.). Счастья Вам, дорогие подписчики! #муж #семья #счастье #радость #выходные #друзья #жизньпрекрасна #жизнь #любовь #мотоцикл #харлей #life #love #cute #happiness #family #friends #motorcycle #harley»,  подписала снимок счастливая жена и мама.

Похоже, что в скором времени стоит ожидать в семье актрисы пополнения. И пока еще совсем маленький сын Марии и Евгения — Иван — сможет проявить себя в роли старшего брата. Напомним, что своего первого малыша Кожевникова родила 19 января.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй