.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кожевникова несколько раз меняла платье для венчания

В жизни актрисы и депутата Госдумы РФ Марии Кожевниковой произошло радостное событие — она обвенчалась со своим возлюбленным в Ницце.
Мария Кожевникова Фото: Михаил Клюев

В жизни актрисы и депутата Госдумы РФ Марии Кожевниковой произошло радостное событие — она обвенчалась со своим возлюбленным в Ницце. Торжество, о котором знали лишь родные и близкие, состоялось в православном Свято-Николаевском соборе, где находится икона Николая Чудотворца. 

Наряд для венчания Кожевниковой сшила российский дизайнер Александра Серова. «Платье мы с Машей создавали довольно долго, несколько раз меняли фасон. Так как Маша и ее возлюбленный Евгений венчались в церкви, то она хотела традиционное белое платье с закрытыми плечами безо всяких излишеств. Наряд получился строгим и элегантным. Он сшит вручную и украшен французским кружевом», — отметила Серова в интервью порталу «7Дней.ru». 

Известно, что пока что не зарегистрировала отношения официально — в ЗАГСе, но собирается сделать это в ближайшее время. 

По некоторым данным, возлюбленный актрисы немного ее старше и занимается недвижимостью. «Не собираюсь комментировать свою личную жизнь... Но... Любовь — это и есть жизнь. Я счастлива», — заявляла Мария ранее в своем микроблоге в Instagram. 

К слову, в интервью журналу «Коллекция. Караван Историй» Мария Кожевникова откровенно рассказала о своих романах.

Впервые актриса влюбилась в 14 лет. Ее избранником стал красавец испанец. «Было лето. Мы жили довольно большой компанией в отеле в Сан-Ремо — я, мама, ее подруга с семьей, наши общие друзья. Там же остановилась семья испанского аристократа. Их сыну было шестнадцать. Его звали Виктор. Он мне сразу понравился. Мы познакомились и все лето не расставались: плавали в бассейне, гуляли, играли в карты, гольф и теннис. Я таяла от любви — в прямом смысле слова. Виктор был красив необыкновенно. <...> Встречались мы только летом, на отдыхе, в Италии и Испании. Родители Виктора относились ко мне очень доброжелательно, хотя их сын был не просто красивым мальчиком, но и наследником крупного состояния. Но первая любовь редко перерастает в брак. Тем более такая детская, как у нас с Виктором. Когда я окончила школу и поступила в театральный институт, мы пошли разными дорогами. Хотя каждый год четырнадцатого февраля он поздравляет меня с Днем влюбленных...» — отметила Мария. 

Потом в ее жизни по­явился парень по имени Илья. «Мы познакомились в ресторане, в компании общих друзей. Я тут же почувствовала, что это «мой» мужчина. Илья жил в Челябинске, но в Москву приезжал довольно часто. Я видела — Илья достойный человек. Не пьет, не курит, образован. Много работает и любит родителей. Мы начали жить вместе, когда я училась на втором курсе. Илья снял квартиру в Москве. Половину недели проводил в Челябинске и со мной — три-четыре дня. Иногда я ездила к нему на Урал. Специально перевелась на заочное обучение, чтобы с ним не разлучаться. Почти год мы не могли друг на друга наглядеться. А потом началась притирка характеров. Точнее, укрощение строптивой. У меня ведь не девичий нрав. Я — «огонь». Мне нужна «вода», которая осту­дит, успокоит. Оказалось, что у нас с ­Ильей разные темпераменты и абсолютно противоположные взгляды на жизнь. Уступать он не хотел. А мне нужно, чтобы мужчина проявлял снисходительность. Мы прожили три года. А потом решили прекратить мучения. Ругаться уже не было сил», — рассказала Кожевникова. 

Мария не скрывает, что ей поступали звонки от богатых мужчин, желающих познакомиться. «Было и такое: раздается звонок: «С вами хочет познакомиться очень богатый человек из списка «Форбса». Сам он звонить стесняется. И у него нет времени на долгие ухаживания. Вы не могли бы с ним поужинать? Это будет хорошо оплачено». И называется очень внушительная сумма. Я отшутилась, но была в шоке. Да к черту этот список «Форбса», если у тебя нет времени, чтобы ухаживать за понравившейся девушкой, если ты можешь только купить себе женщину! О каких чувствах тут можно говорить?! Для меня мужчина — рыцарь. И любимую он должен завоевывать. Это не значит, что мне нужны какие-то особые ухаживания. Конечно, здорово, когда мужчина умеет придумать что-то особенное. Но выдумка в любви не самое главное. Важнее — искренность. Можно так подарить скромные цветочки, что это навсегда останется в памяти. Или просто сунуть в руки роскошный букет. И никакой радости не почувствуешь...» — заявила актриса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй