.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кожевникова готова покупать платья, которые «словно сделаны из золота»

Актриса побывала на открытии бутика известного турецкого дизайнера.

В четверг, 18 сентября, в центре Москвы собрались именитые столичные модницы. Поводом стало открытие бутика вечерней и свадебной моды дизайнера Тарика Эдиза. В честь этого события кутюрье лично приехал в Москву.

Примерить и, возможно, приобрести парочку элегантных нарядов приехали Екатерина Вилкова, Лера Кудрявцева, Елена Кулецкая, Настасья Самбурская и другие звезды.

Мария Кожевникова, которая появилась на открытии в лаконичном наряде, состоящем из зеленого топа, белых брюк и бежевых сапог, призналась, что купить красивое платье за разумную цену не так уж просто.

«Лично для моего стиля очень важно, чтобы не было перебора со стразами и камнями. В платьях Tarik Ediz как раз все в меру, мне очень подходят эти наряды, – рассказала Кожевникова. – Как правило, платья такого уровня стоят очень дорого, как будто они полностью сделаны из золота, но стоимость этих платьев абсолютно приемлемая».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй