.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ковент-Гарден» поставит оперу про стриптизершу

  • Биография американской фотомодели и стриптизерши Анны Николь Смит не дает покоя продюсерам. 26-летняя модель в 1993 году вышла замуж за 89-летнего миллионера Джеймса Ховарда Маршалла, который через год умер, а Смит одиннадцать лет воевала за наследство с его пасынком. В 2006 год умер сын Анны Николь Смит, а через полгода она скончалась при невыясненных обстоятельствах, а ее новорожденная дочь осталась сиротой. Королевский оперный театр в Лондоне «Ковент-Гарден» решил, что такая жизнь достойна оперы. Музыку пишет Марк-Энтони Тернейдж, над либретто работает Ричард Томас, соавтор нашумевшего мюзикла «Джерри Спрингер». Премьера, которая уже обещает стать сенсацией, запланирована на 2011 год.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй