.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ковальчук и Чумаков впервые показали свой новый загородный дом

У загородного дома есть и свои минусы. Например, большая удаленность от центра.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Филипп Гончаров

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали владельцами двухэтажного дома в элитном поселке полтора года назад. Всего за девять месяцев звездная пара сделала капитальный ремонт, купила всю необходимую мебель и пригласила журнал «7 Дней» на новоселье.

«У нас были просто стахановские темпы, это правда. То, что мы купили, представляло из себя просто коробку, без отделки. <…> Мы, как могли, ускоряли этот процесс. Просто очень хотелось поскорее переехать в собственный дом», — объяснила Ковальчук.

Комната отдыха в доме Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Комната отдыха в доме Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Фото: Филипп Гончаров

У загородного дома есть и свои минусы. Например, большая удаленность от центра. Как рассказал Алексей, они с Юлией довольно долго жили на съемных квартирах, но в какой-то момент решили перебраться за город. Снимали дом в Троицке, потом в Красногорске, а теперь купили свой.

В тему: Чумаков и Ковальчук оформили детскую в бело-персиковых тонах

«Как выяснилось, люди делятся на две категории: любители домов и любители квартир. Мы с Юлей любители домов. Даже если квартира будет 500 квадратов, то есть размером с дом, мне все равно будет мало пространства, потому что нет двора, нельзя выйти на собственное крыльцо», — отметил Чумаков.

Дом Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Дом Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Фото: Филипп Гончаров

В своем новом особняке супруги нашли место для большой кухни, объединенной со столовой, личной хозяйской зоны, состоящей из спальни, гардеробной и отдельной ванной, кинотеатра и звукозаписывающей студии с профессиональным оборудованием, рояльной комнаты и т.д.

«Мы с Лешей действительно построили такой дом, в который хочется возвращаться, даже если отдыхаешь на безумно красивом острове», — подчеркнула Юлия. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй