.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ковальчук и Чумаков тайно обручились в Испании

Вокруг грядущего бракосочетания Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова давно ходят разные слухи.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Елена Сухова

  Все поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова с нетерпением ждут их свадьбы. Ведь артисты встречаются уже пять лет, а не так давно влюбленные приобрели общие апартаменты на побережье Коста-Брава, которые могли бы стать прекрасным семейным гнездышком.

Но как удалось узнать журналу «7 Дней», церемония обручения пары уже состоялась — в середине октября, в обстановке строгой секретности. И произошло это знаменательное событие именно в Испании.

Впрочем, нужно отметить, что фактически это все же была не свадьба, несмотря на белоснежное платье Ковальчук, а скорее помолвка по западному обычаю. В присутствии близких друзей и родственников Алексей и Юлия объявили себя женихом и невестой. Как люди творческие, артисты устроили театрализованное представление на берегу моря. Причем немногочисленных гостей импровизированной церемонии держали в неведении до последнего дня! По словам близких, Юлия обещала им незабываемый отдых в Испании, но ни словом не обмолвилась о торжестве.

«Мы даже не ожидали, что попадем на такой прекрасный праздник, — признались родные Ковальчук. — Это торжество сложно назвать свадьбой, скорее ее репетицией, на Западе ведь давно есть такая традиция. Пока ребята решили устроить праздник для себя и самых близких. И отнеслись к организации торжества очень серьезно: Юля была в нарядном белом платье, а Леша надел костюм и исполнил романтическую песню, которую посвятил невесте. Затем у нас были «дни национальной кухни»: в первый день друзья молодых устроили узбекский вечер и приготовили для нас вкуснейший плов и манты, а на следующий день — итальянский, и мы вдоволь наелись пиццы и тирамису».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на берегу Средиземного моря Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на берегу Средиземного моря Фото: Елена Сухова

«Когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!» - заявлял несколькими месяцами ранее Алекснй Чумаков в интервью журналу «7 Дней». И музыкант сдержал свое слово. Юлия Ковальчук же сказала, что в ближайшем будущем планирует стать мамой. Так что паре еще предстоит преподнести поклонникам радостные новости.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй