.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Костя Цзю вывел в свет новую возлюбленную

Пара появилась на церемонии вручения наград The Hollywood Reporter.
Константин Цзю и Татьяна Аверина Константин Цзю и Татьяна Аверина Фото:

11 декабря состоялось мероприятие, на котором появились многие отечественные звезды, – редакция российского журнала о кино подвела итоги года и вручила награды самым ярким представителям киноиндустрии. В числе гостей торжества был и Константин Цзю, который появился на вечере со своей возлюбленной Татьяной Авериной. 

Напомним, известный боксер официально развелся 3 декабря, а с Татьяной они встречаются уже около пяти лет. В эфире программы «Пусть говорят» Цзю поделился подробностями своего романа. Они с Татьяной познакомились в ресторане в компании общих друзей. Скрывать вспыхнувшее чувство от жены Константин не смог – боксер признался, что не умеет врать и обманывать. Примечательно, что у его новой возлюбленной Татьяны (которая, кстати, на 10 лет младше Натальи – бывшей супруги Цзю) тоже есть сын, и его тоже зовут Никита – как и сына Цзю.

Константин признавался также, что не намерен официально оформлять отношения с любимой: «Штампа в паспорте не будет. Это мое решение. Но, конечно, я хотел бы ребенка. Я надеюсь, что он у нас будет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй