.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королеву Елизавету довели до ярости

4

Страница 2 из 3
  • данным «Radar Online», адвокатская контора  «Harbottle & Lewis» предложила свои услуги королевской семье бесплатно. Союз, надо сказать, взаимовыгодный: компания заработает себе авторитет благодаря таким клиентам, а Уильям и Кейт смогут сэкономить около двух миллионов долларов на оплату услуг адвокатов.

    В заявлении, распространенном Букингемским дворцом, говорится, что «судебные разбирательства из-за нарушения неприкосновенности частной жизни начались во Франции». Королевская семья описывает распространенные журналами снимки как «гротескные и совершенно неоправданные». Фотографии обнаженной Кейт Миддлтон были сделаны, когда она загорала у бассейна в частной резиденции племянника королевы виконта Линли на юге Франции. Адвокат Кейт

    назвал эти фотографии «гротескным нарушением неприкосновенности частной жизни» и заявил, что Кейт — «молодая женщина, а не объект». Целью слушаний, которые состоялись в понедельник, было получить судебный запрет на публикацию, добиться того, чтобы все экземпляры журнала были отозваны из магазинов, а также предотвратить дальнейшее распространение фотографий с помощью любых СМИ.  

    По некоторым данным, подавая иск в суд, Уильям хочет в первую очередь создать прецедент на будущее, чтобы потом такие дела было проще рассматривать.  Но в  то время, когда Уильям настроен решительно, Кейт больше всего хочет забыть эту историю и как можно быстрее поставить в ней точку, причем без всяких судов.

    Однако у Елизаветы II есть еще один

    повод для ярости. Дело в том, что  бывшая жена второго королевского сына Эндрю, Сара Фергюсон, сделала публичное заявление по поводу этой ситуации. «Я по-человечески сочувствую и симпатизирую Кейт. Я была на ее месте и знаю, что это такое. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни. Подобная ситуация — это разрушительное вторжение в личную жизнь и внутреннее пространство человека. Это прискорбно и отвратительно, — заявила Фергюсон. — Кейт — красивая молодая женщина, она много делает для страны. Почему она должна быть лишена подобных моментов с мужем?». Сара предположила, что Кейт вообще могла сделать все это сама — для рекламы. Такой же скандал стоил Фергюсон брака с принцем Эндрю. В августе 1992 года «Daily Mirror» опубликовала снимки, где у бассейна Сара облизывает пальцы американского

< >
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй