.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королевская семья побывала на свадьбе

22 июня один из близких друзей принца Уилльяма Томас ван Страубензе женился на леди Мелиссе Перси – дочке герцога Нортумберлендского.
Леди Мелисса Перси и Томас ван Страубензе Фото: Splash News/All Over Press

22 июня один из близких друзей принца Уилльяма Томас ван Страубензе женился на леди Мелиссе Перси – дочке герцога Нортумберлендского. На празднество было приглашено около 500 гостей. Церемония венчания прошла в старинной Церкви святой Марии.

Торжественную церемонию не смогли пропустить не только многие представители британской аристократии, но и члены королевской семьи: принцы Уилльям и Гарри, принцесса Евгения, а также сестра Кейт Миддлтон – Пиппа. Сама же герцогиня Кембриджская, к сожалению многих собравшихся, не смогла прийти.

Напомним, недавно Кэтрин объявила, что уходит в декрет. Уже известно, что она будет рожать в больнице Святой Марии в Паддингтоне. «Королевская» клиника, где появились на свет принцы Уильям и Гарри, находится на западе Лондона. Пребывание в больнице обойдется Миддлтон недешево — палата в сутки стоит 10 тысяч фунтов стерлингов. В этой всемирно известной клинике принимают особо сложные роды и рождение близнецов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй