.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева призналась в том, что у нее пытались увести Тарзана

Наташа Королева рассказала журналу «7 Дней», как ее счастью с мужем угрожала соперница.
Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) Фото: Fotobank

Поклонниц у Тарзана много, как говорит Наташа, парень он красивый, видный. Но жена знаменитого стриптизера, а ныне актера, певца и бодибилдера относится к этому спокойно. Однако была история, о которой она никогда никому не рассказывала…

«Еще до того, как мы с Сережей встретились, у него появилась одна знакомая. Деловая такая женщина, активная, не без денег и связей, — поведала Королева. — Она была постоянной зрительницей его выступлений, потом заходила за кулисы и говорила Сереже, какой он потрясающе талантливый, гениальный артист. Видимо, ждала, что он растает от таких комплиментов. Но он только благодарил ее за теплые слова и ни на какое сближение не шел. <...> Сережа чувствовал, что она к нему клеится, обложила со всех сторон. Но не хотел грубить, резко отшивать — просто вел себя очень сдержанно, спокойно. А она, видимо, принимала эту его сдержанность за какой-то шанс и не теряла надежды».

А в это время в жизни Сергея появилась Наташа и вскоре в прессе написали, что Королева беременна, и вероятный отец ребенка — Тарзан…

«У нас с Сережей все закрутилось очень быстро, без конфетно-букетного периода. Буквально спустя месяц после нашего первого свидания я объявила: «Милый, мы беременны!» Я ходила с уже наметившимся животом, а жизнь любимого человека не изучила еще во всех подробностях. И была не в курсе существования этой женщины. Впрочем, главное я знала: у Сергея нет серьезных отношений ни с кем, кроме меня», — продолжила рассказ Наташа.

Дальше история стала развиваться стремительно. Сначала поклонница пришла в клуб посмотреть выступление Наташи, а точнее убедиться, правду ли написали газеты. Заметив округлившийся живот Королевой, женщина тут же выскочила из клуба и помчалась на квартиру к Глушко, у которого в тот момент шел ремонт и работала бригада строителей. К слову, сам хозяин был на гастролях и дома находился его брат.

«Брат рассказал, как в квартиру ворвалась дама, бледная, рыдающая. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что пожалеет об этом, — поведала Наташа. — Дальше — больше. Она рванула дверь на балкон, свесилась через перила. А тетя была ведь килограммов 150! А этаж — седьмой! Брат с ребятами-ремонтниками кинулись за ней, втащили в комнату. Она брыкалась и кусалась, умудрилась схватить молоток и разбить стекло. Кричала: «Не хочу жить! Он меня попомнит!» В общем, ужас. Вызвали «скорую», но дама сумела ускользнуть. Так и выбежала из квартиры — вся в порезах, в крови».

Сергею об этом инциденте сообщили лишь через две недели, он сумел выяснить, что она жива-здорова, ходит на работу. В конце концов она исчезла. А вот Наташа долгое время и вовсе не знала этой истории. «Волновать меня во время беременности Сережа не хотел, и правильно делал! — сказала певица. — Только родив Архипа, я узнала, кто она. Та самая его поклонница».

Конечно, это не единственный случай. Как призналась Наташа, в начале их совместной жизни у Сергея появлялись какие-то девушки, но она точно знала, что серьезных отношений ни с одной из них у него нет. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй