.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева Испании поразила жителей Майорки своей худобой

Король и королева Испании вместе с детьми отправились в отпуск на Майорку, в свою летнюю резиденцию Маривент.

Король и королева Испании вместе с детьми отправились в отпуск на Майорку, в свою летнюю резиденцию Маривент. Однако даже на отдыхе монаршей чете пришлось выполнять свои непосредственные обязанности и посетить несколько официальных приемов. Один из них состоялся во дворце Альмудайна в четверг, 7 августа. Прием был устроен в честь властей Балеарских островов. Вместе с действующими королем и королевой Испании на вечер прибыла бывшая первая леди страны — королева София.

Королева Летиция как всегда безупречно выбрала наряд для официального мероприятия. Простое, но элегантное белое платье с асимметричным верхом безупречно смотрелось на супруге Филиппе VI. Однако гости приема обратили внимание на фигуру Летиции, а не на ее наряд. Короткая юбка из легкой ткани и довольно открытый верх обнажили сильную худобу королевы. Некоторые посчитали эту худобу болезненной.

Напомним, что коронация Филипе VI состоялась 19 июня в Мадриде. Церемония прошла довольно скромно. На мероприятие не были приглашены главы иностранных государств, во дворце присутствовали лишь политики, юристы и другие представители властей Испании.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй