.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Король продолжит ругаться в прокате

Страница 2 из 2
  • означает, что лица до 17 лет допускаются в кинотеатры только в присутствии взрослых. Вайнштейн планировал выпустить в прокат отредактированную версию ленты, которая будет подготовлена после церемонии вручения премий Американской киноакадемии, которая пройдет 27 февраля 2011 года.

    Однако Хупер заявил, что категорически против идеи урезать фильм. Режиссер допускает, что некоторые реплики будут заменены звуковыми сигналами, но не позволит выкинуть из ленты какие-либо сцены. Это решение поддержала актриса Хелена Бонэм Картер, сыгравшая в фильме супругу Георга VI.

    Фильм снят на основе реальных исторических событий. Когда английский король Эдуард VIII (Гай Пирс) отрекся от престола, чтобы

    жениться на разведенной американке Уоллис Симпсон, его младшему брату-заике (Колин Ферт) волей-неволей пришлось восходить на престол и становиться королем Георгом VI. В центре фильма — история о том, как логопед Лайонел Лоуг (Джеффри Раш) при помощи разных нетрадиционных методик превращает робкого принца в настоящего монарха, отца нынешней королевы Елизаветы II.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй