Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго: «Жалко прятать мою талию!»

«Финальным аккордом стало платье с кошкой. Как только его увидела, сразу поняла — надо брать».
С этим ослепительным комплектом по «мотивам» русских народных платков певица «встретилась» на фотосессии для одного журнала и больше решила с ним не расставаться С этим ослепительным комплектом по «мотивам» русских народных платков певица «встретилась» на фотосессии для одного журнала и больше решила с ним не расставаться Фото: Марк Штейнбок

За последние полгода 24-летней Корнелии Манго пришлось кардинально сменить весь свой гардероб. За несколько месяцев певица похудела на двадцать килограммов, а ее вещи «уменьшились» на пять размеров! Похоже, и это не предел! С началом проекта «Танцы со звездами» участница Манго теряет в весе каждую конкурсную неделю...

«Это не моя дочь!» — сидя в Астрахани перед телевизором, вздыхает мама певицы Диляра. После каждого эфира «Танцев...»

она обязательно звонит дочери в Москву и упрашивает перестать морить себя голодом. «Мама переживает из-за моего здоровья. Но я чувствую себя просто превосходно! Мне кажется, что так хорошо я еще никогда не выглядела. К тому же, если бы я была такой, как раньше, моему партнеру пришлось бы ой как несладко! Да и мой парень (виджей MTV Иван Mr. Blackmann Траоре. — Прим. ред.), судя по всему, тоже очень доволен моими новыми объемами», — кокетливо замечает Корнелия.

Перемены в облике резко ударили по гардеробу певицы: для своей прежней одежды она теперь стала «мелковата». Впрочем, для обновления гардероба у нее не так много возможностей. Во-первых, танцевальное шоу и концертная деятельность отнимают уйму времени, а во-вторых, московские магазины ей не совсем по душе… «Если честно, наш «ненавязчивый» сервис отбил у меня всякую охоту «шопиться» на родине.

Стоит зайти в бутик, обязательно наткнешься на сонную продавщицу, которая считает часы до конца рабочего дня. А если, не дай бог, спросишь про какую-то приглянувшуюся вещь, на тебя выпучат глаза и скажут что-то типа: «Ой, у нас таких больших размеров не бывает…» Мне нравится делать покупки в Португалии, где живет мой отец (родители певицы расстались, когда она была маленькой). У меня много любимых магазинчиков в Лиссабоне и Синтре. Там, даже если ты приходишь за парой носков, тебе обязательно улыбнутся, внимательно выслушают, а на прощание предложат вернуться. И никаких проблем с размерами! Там полно девушек моей комплекции: у всех большие попки, узкие талии, и никто не комплексует по поводу своих пышных форм — все радуются жизни!» Впрочем, поскольку теперь Манго легко влезает в 46-й размер, проблема с выбором одежды и в Москве перестала быть острой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй