.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго рассказала о своей болезни

Певица откровенно заговорила о непростом диагнозе.
Корнелия Манго Корнелия Манго Фото: @korneliamango/Instagram

Сегодня в стране отмечают всемирный день борьбы с диабетом. Вот и Корнелия Манго решила лишний раз  отметить, что с этим диагнозом можно жить, более того можно быть очень счастливой. Певица опубликовала большой пост в Instagram, где подробно рассказала о своем недуге, о том, как она справляется со вспышками гнева, и как ей помогает в этом ее любимый муж Богдан.

«Вот оглядываюсь назад, вспоминаю,  как три года назад я получила эту болезнь. Поверить  не могла, что буду счастливой, любимой, здоровой, а тогда мне казалось что все! Ад! Я лежала в реанимации и понимала одно, что Бог меня наказал за мои грехи.  Но сейчас я понимаю, что меня надо было остановить. После я одумалась, и год молилась за здоровье и за мужа. уже через  год я познакомилась с Богданом! — говорит Корнелия. —  Первое время я вообще не могла контролировать вспышки гнева от сахара, но со временем Богдан  начал понимать это. Но не все мужчины это выдерживают! Мне очень повезло! И сейчас я научилась контролировать все в своей жизни! Единственное, что хочу сказать: диабет — это не приговор, а новый этап в жизни.  Сейчас я поняла как жить с этим заболеванием  — так же как все ! Сноуборды, вэйксерф, экстрим! Я это любила до и после люблю ещё больше!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй