.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Конюхова рассказала о романе со Стриженовым

Народная артистка РСФСР Татьяна Конюхова пыталась развесить со своим первым мужем Валерием Кареном в течение двух лет.
Татьяна Конюхова Татьяна Конюхова Фото: из личного архива Т. Конюховой

Народная артистка РСФСР Татьяна Конюхова пыталась развестись со своим первым мужем Валерием Кареном в течение двух лет. Супруг никак не хотел подписывать бумаги и разрывать отношения со своей женой, хотя вместе они уже давно не жили. В это время Конюхова познакомилась с Олегом Стриженовым. Встреча произошла на Ялтинской киностудии: Татьяна Георгиевна играла в фильме «Вольница», а Олег Александрович  в «Мексиканце». 

«Увидев меня, бросился навстречу, будто знакомы сто лет, начал прилюдно обнимать, целовать. И с тех пор, как только на «Мексиканце» заканчивалась смена, мчался ко мне. По возвращении в Москву Стриженов привел меня к родителям: «Папа, мама, это моя жена!» Уезжая на съемки «Сорок первого» в прикаспийскую пустыню, сказал: «Знаю, у тебя полно работы. Но пообещай: как только случится «окно» — сразу ко мне», — рассказала Конюхова в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». 

В то время актриса снималась одновременно в трех картинах — «Разные судьбы», «Первые радости» и «Необыкновенное лето». Выкроить время для поездки никак не получалось, и Татьяна Георгиевна пошла к директору фильма «Сорок первый» посоветоваться, как быть.

Олег Стриженов Олег Стриженов Фото: ИТАР-ТАСС

«Посмотрев с состраданием и тяжело вздохнув, он полез в ящик письменного стола, достал какую-то бумагу: «Читай». Это была телеграмма актера Стриженова руководству «Мосфильма». Он просил срочно командировать к нему на съемки жену — Марианну Стриженову. Меня будто обухом по голове огрели: «Как же так? Ведь клялся, что любит меня, а с Марианной его уже ничего не связывает...» — вспоминает актриса.

Позже Конюхова получила письмо от Стриженова, в котором он говорил, что принял за любовь «какое-то сумасшедшее наваждение», теперь «очухался» и просит прощения. 

«В общем, от ворот поворот тебе, Танечка! Конечно, я переживала, но потом поняла, что, возможно, судьба уберегла меня от чего-то страшного. Олег тогда любил выпить. И я, довольствовавшаяся прежде бокалом вина, с ним тоже начала «увлекаться», — считает Татьяна Георгиевна. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй