.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Концерт Волочковой требуют запретить на Урале

Благотворительное выступление Анастасии Волочковой для детей в Челябинске посчитали слишком откровенным…
Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Выступление Анастасии Волочковой в рамках благотворительной акции в Челябинске посчитали слишком откровенным. Оно вызвало шквал возмущения со стороны родителей, которые пришли на концерт с маленькими детьми. Активисты общественного фонда «Уральский родительский комитет» призывают местные власти «ни в коем случае не позволять проводить подобное эротик-шоу в Екатеринбурге под благовидным предлогом», - передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу организации.
«Уральский родительский комитет» намерен обратиться в министерство культуры РФ с требованием прекратить это безобразие и более ответственно относиться к проведению подобных концертов для детей, в том числе благотворительных», - говорится в сообщении.
Концерт был бесплатным, и заявленная программа была рассчитана на самых маленьких. В зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет, и зрители надеялись увидеть классическую постановку какой-нибудь сказки или, к примеру, «Лебединого озера». 

Фото: из микроблога

«На концерт Волочковой шли люди с маленькими детьми, ждали от нее более-менее разумного концерта, а она целое эротик-шоу устроила: в полуобнаженном виде, со своими помощниками-танцорами устроила весь этот показ. И люди, которые пришли с совсем маленькими детьми, стали покидать зал», - заявил президент общественного фонда «Уральский родительский комитет» Евгений Жабреев.

В свою очередь, самой Волочковой активисты комитета рекомендуют «задуматься над своим поведением» и «выступать только в тех местах, где это действительно востребовано».

Балерина была глубоко огорчена и разочарована подобной реакцией на концерт и выразила свои эмоции в Твиттере.
«Простите, так поздно написала... Просто до слез была разочарована реакцией административных людей… На мое доброе дело… Люди, я такое разочарование сегодня пережила после моего тура Детям на Урале… До слез.... Я так горько плачу.... Не поверите... Это мне не свойственно... Я так сильна! Но я не сойду с пути чести и ПРАВДЫ!» - делилась Волочкова своими переживаниями, находя в комментариях поклонников слова поддержки и утешения.
«Спасибо. Отдохнула. Я вчера до слез была огорчена... Это так несправедливо…» - написала Анастасия на следующий день, добавив некоторое пояснение по поводу предъявленных ей претензий: «Конечно для взрослых мое шоу! Я детей и молодежь подтягиваю к высокому уровню, а не утренникам».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй