.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Консультант Уитни Хьюстон во всем сознался!

2

  • Знакомый знаменитой певицы Уитни Хьюстон, утонувшей в ванной гостиничного номера накануне церемонии «Грэмми», сознался, что он уничтожил все улики перед приходом полиции, сообщает «The Daily Mail». «Кто-то должен был это сделать», — заявил Раффлс Ван Эксель, представляющийся консультантом по вопросам шоу-бизнеса. И хотя он не был до конца откровенен, умолчав о том, что именно вынес из номера звезды, прояснить истину помогает недавнее заявление следствия. Полиция установила, что обнаруженный в организме певицы кокаин стал причиной сердечного приступа и последовавшей смерти. При этом в помещении не было обнаружено

    наркотиков и следов их употребления, также из номера пропало постельное белье. В связи с этим было озвучено предположение о неизвестном наркодилере, который не только снабжал звезду наркотиками, но и уничтожил улики.

    Ван Экселя видели в компании с Уитни Хьюстон за несколько дней до трагедии. В своем микроблоге он называет себя европейским актером, музыкальным консультантом и продюсером, и утверждает, что является «глубокоуважаемым консультантом в области развлечений, оказывающим услуги величайшим мировым звездам». В частности, он был дружен с другой трагически погибшей знаменитостью — Майклом Джексоном.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй