.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Меладзе создает новую «ВИА Гру»

6

Страница 1 из 2
  • Константин Меладзе , заявив о закрытии  группы «ВИА Гра», даже не предполагал, какой шквал негодования вызовет его решение не только у поклонников группы, но и у коллег по шоу-бизнесу! Пока фанаты группы готовили петиции с требованием вернуть им в любом виде любимый коллектив, знаменитый украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев предложил Константину Меладзе запустить уникальный музыкальный телевизионный реалити-проект «Хочу в «ВИА Гру».

    «Прежде всего, хочу сказать, что я  был

    поражен резонансом, который вызван моим заявлением о роспуске группы. Мне даже кажется, что эта новость вышла за пределы шоу-бизнеса. И тем не менее я не жалею об этом шаге. Но мы решились на отчаянный эксперимент. Мы запускаем грандиозное телевизионное шоу, которое будет идти сразу в трех странах. Это Россия, Украина и Казахстан, - делится подробностями Константин Меладзе. – И в этом шоу сам народ выберет участниц новой группы «ВИА Гра». В нем не будет никакого закулисья, люди смогут увидеть как формируется настоящий шоу-бизнес. Так что мы объявляем кастинг в первую народную группу».

    Грандиозный кастинг в России и странах СНГ стартует 18 декабря и продлится до конца января. А увидеть проект «Хочу в ВИА Гру!» можно будет на российском канале НТВ и украинском «1+1».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй