.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский вышел на работу

Артист вернулся из отпуска в Москву.
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Юрий Феклистов

Константин Хабенский приступил к работе в МХТ им.Чехова, который вчера под руководством Олега Табакова открыл свой 118 сезон. Встречая коллег после долго летнего отпуска во внутреннем дворике театра, актеры целовались, обнимались  и рассказывали друг другу, как провели лето. Причем, как оказалось, большинство артистов в свой отпуск не только отдыхали, но и работали. Не стал исключением и Хабенский. Он не только успел провести время в Испании, на Средиземном море, куда вывез своего сына Ивана (ему скоро исполнится восемь лет), но и много снимался.

Самым эффектным оказалось появление во внутреннем дворике театра Александра Семчева. Артист, обладающий внушительными формами, приехал на  мини-авто. Оказалось, что для Семчева при выборе машины теперь главное не престижность марки или комфорт, а удобство парковки в переполненной автомобилями столице. «Эту маленькую машинку гораздо проще парковать, чем громадные джипы», — объяснил 7days.ru актер. Загорелые Кристина Бабушкина и Игорь Верник, заметив, что пришли в театр в обуви одного фасона и на босу ногу, долго смеялись над этим обстоятельством. И тут же запечатлели смешную ситуацию на фото.

Олег Табаков и его МХТ им.Чехова Олег Табаков и его МХТ им.Чехова Фото: Юрий Феклистов

В начале официальной части, Олег Табаков рассказал о грядущих премьерах театра. В планах МХТ не только классики Шекспир и Горький, Шукшин и Островский, но и абсолютно неожиданные авторы. В музыкальной версии романа Джейн Остин «Гордость и  предубеждение» запоет любимец женщин мистер Дарси. А еще будут поставлены «Централ Парк Вест» по комедии Вуди Алена и спектакль о Д`Артаньяне и его друзьях-мушкетерах. При этом известии многие вспомнили короля Людовика XIII, в которого перевоплотился в свое время сам Табаков в легендарной картине  по роману Дюма, где главную роль сыграл Михаил Боярский.

Продолжатель династии Табаковых Павел сыграет одну из ролей в этой постановке. Он недавно окончил театральный колледж и был принят в труппу театра-студии под руководством отца. Представляя мхатовцам парня, которого они знают практически с пеленок,  Олег Павлович со  свойственным ему юмором назвал Табакова-младшего «сыном артистки Марины Зудиной». Кстати, на сборе труппы Марина принимала не только поздравления с трудоустройством сына. На следующий день актриса отмечала юбилей, так что ей досталось немало теплых пожеланий от коллег.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй