.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский извинился за то, что не приехал на вручение премии

Актер, который находится на съемках, записал видеообращение.
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Legion-media

Прошедшая вчера поздно вечером церемония «Человек года» по версии журнала GQ принесла лавры не только Сергею Шнурову, но и Константину Хабенскому. Его признали лучшим в номинации «Актер года». Однако лично получить награду артист не смог. Вместо этого он прислал видеообращение с благодарностью, записанное в... концлагере.

Но поводов для беспокойства у его поклонников, конечно же, нет. Просто сейчас Константин занят работой в новом проекте под названием «Легенда о побеге». Картина расскажет о событиях Второй мировой войны, а само действо будет завязано вокруг концлагеря Собибор в Польше. Хабенскому досталась роль советского лейтенанта, который сумел организовать мятеж и массовый побег заключенных. Между прочим, образ главного злодея в новом фильме воплотит в жизнь голливудский актер Кристофер Ламберт

Не так давно в жизни Константина произошло важное событие, связанное с семьей. Актер в июне стал отцом замечательной малышки Саши, которую родила его супруга Ольга Литвинова. В начале лета Хабенский сделал небольшой перерыв в работе, чтобы побыть со своей семьей. Однако вскоре был вынужден вернуться к напряженному рабочему графику.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй