Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кончаловский: «Будем белыми и пушистыми»

Накануне Нового года режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина, прихватив девятилетнюю...
Егор Кончаловский с женой Любовью Толкалиной и дочерью Машей. Место съемки : ТК «Твой дом» (Крокус Сити) Егор Кончаловский с женой Любовью Толкалиной и дочерью Машей. Место съемки : ТК «Твой дом» (Крокус Сити) Фото: Елена Сухова

Накануне Нового года режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина, прихватив девятилетнюю дочь Машу, отправились за подарками. В торговый центр «Твой Дом» семья приехала после полуночи, надеясь избежать очередей. Наивные! И в столь поздний час покупателей было предостаточно. Чуть ли не каждый норовил подойти к Любе и Егору за автографами, а заодно посмотреть — что там у звезд в тележке?..

В магазин семейство приехало за украшениями для новогоднего стола: хотели купить маленькую елку и красивые свечи.

«Стол должен быть сервирован и украшен идеально! Близкие и друзья уже привыкли к нашим праздничным посиделкам и ждут коронное блюдо — селедку под шубой. Его мы делаем всей семьей: Егор режет лук, я тру свеклу и картошку, Маша выкладывает узоры из резаных огурцов. Получается совместное произведение кулинарного искусства!» — рассказывает Люба. Как обычно бывает, аппетит приходит во время еды. Вот и выбором декора для стола шопинг не ограничился. Тележку пополнили набор бокалов для шампанского и подсвечники. А еще салфетки и фольга (из них Люба и Маша будут вырезать снежинки на окна), скатерть, кружевные салфетки, два пледа (подарки друзьям). Затем Люба и Маша надолго задержались у полок с игрушками. «Их у нас и так очень много, но остановиться не можем — каждый год докупаем новые», — улыбалась Толкалина.

Фото: Елена Сухова Фото: Елена Сухова Фото: Елена Сухова

Глава семейства, находившийся в прекрасном расположении духа, в это время примерил маску кролика — символа наступающего года. «И я хочу такую же!» — захохотала Маша и прицепила себе на голову белоснежные ушки. В итоге, для комплекта, маску подобрали и маме. За еще одним, традиционно российским символом Нового года семейство отправилось в соседнюю оранжерею. «Без апельсинов и мандаринов и праздник — не праздник. Давайте прямо 31 декабря снимем урожай и украсим «домашними» цитрусовыми стол!» — говорила Маша, выбирая мандариновое дерево. «Осталось только куклу купить, но я это сделаю в другой день», — шепнула Люба мужу у кассы. Дело в том, что Маша до сих пор верит в Деда Мороза и очень ждет от него подарка под елку…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй