.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колян из «Реальных пацанов» стал папой во второй раз

Супруга Альбина подарила актеру сына, которого назвали Александром.
Николай Наумов Николай Наумов Фото: Николай Наумов (vk.com)

В семье звезды сериала «Реальные пацаны» Николая Наумова свершилось радостное событие! Супруга Альбина подарила ему второго ребенка — сына, которого назвали Александром. Эту информацию корреспонденту 7days.ru подтвердили в пресс-службе телеканала ТНТ: «Да, действительно, Николай стал отцом. Жена родила ему сына как раз в то время, когда мы снимали новый сезон сериала».  

К слову, у Николая и Альбины также есть дочь Амина. В интервью 7days.ru актер рассказал о воспитании своего ребенка: «Я очень адекватный папа. Стараюсь быть строгим и ласковым одновременно. Порой очень много трачу времени на ненужные в определенных местах объяснения, за что получаю порицания со стороны своей жены. Альбина часто говорит мне: «Ну, куда же ты лезешь со своими сложными оборотами? Дочка ведь еще совсем маленькая». Но только я один знаю, как все должно быть! (Смеется) Мне как отцу очень нравится разговаривать с малышкой, учить ее уму разуму. Я считаю, что так оно и должно быть!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй