.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кольцо для Кейт

  • Обручальное кольцо для Кейт Миддлтон сделали из настоящего уельского золота, которое подарила молодым сама Королева сразу после того, как они объявили о помолвке.Вообще все королевские кольца отлиты из уэльского золота, которое добывают в Северном Уэльсе. История королевских колец достойна отдельной книги.30 лет назад, в ноябре 1981, Королевский британский легион презентовал Королеве Елизавете золото весом в 36 грамм и достоинством в 21 карата, добытого в уэльской шахте святого Давида. Из этого же золота сделано кольцо Герцогини Йоркской, графа и графини Уэссекских и принца Уэльского Чарльза. Только он свое кольцо носит под печаткой с гербом.
    Видимо, Уильяму нет никакого дела до этих давних традиций. Он обручальное кольцо носить отказался. А что еще можно было ожидать от этого бунтаря? Ведь недаром Уильям первый из королевской семьи, кто родился вне дворца, первый кто учился в обычной школе, первый, кто пошел в армию простым солдатом, первый, кто женился на простой девушке, и теперь первый, кто не станет носить обручальное кольцо.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй