.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Ферт выучил итальянский ради жены

Ферт помогает супруге с продвижением одежды, которая была произведена без человеческих страданий.
Колин Ферт с женой Ливией Колин Ферт с женой Ливией Фото: Splash News/All Over Press

Колин Ферт уже 17 лет женат на итальянке Ливии Джуджоли. Супруги растят двоих детей, 13-летнего Луку и 11-летнего Маттео. Несмотря на то, что актер приобрел мировую славу и стал обладателем «Оскара» за роль в фильме «Король говорит!», родители его жены не были в восторге от выбора дочери.

«Все праздники мы проводим в Италии, и я даже выучил итальянский язык. Чем хоть немного утешил родителей Ливии. Англичанин, актер, на девять лет старше, да еще не говорит на их родном языке — это было бы для них чересчур», — поделился Колин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Николь Кидман станет женой Колина Ферта

Ферт помогает супруге с продвижением одежды, которая была произведена без человеческих страданий. И их усилия находят все больше отклика у дизайнеров и знаменитостей. Супруги рассказывают, в каких нечеловеческих условиях люди, и прежде всего дети, работают для того, чтобы потом плоды их труда превратились в роскошные наряды и аксессуары.

«Мы с Ливией по-прежнему друг друга очень любим. Как бы ни была прекрасна женщина, которая пытается со мной флиртовать, она не может сравниться с моей женой. Моя жена — самая красивая женщина на свете, и в этом нет никаких сомнений», — отметил Колин. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй