.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Ферт воссядет на престол

  • Актер Колин Ферт будет вскоре удостоен королевских почестей — на съемочной площадке. Режиссер Том Хупер доверил Ферту роль короля Георга VI (отца ныне царствующей Елизаветы II) в фильме «Тронная речь». Георг был младшим сыном Георга V и не имел никаких притязаний на трон. Как это и было положено по закону, после смерти его отца на престол взошел старший брат Георга — Эдуард. Но меньше чем через год тот отрекся от престола, чтобы жениться на разведенной американке отнюдь не королевских кровей. Так корона неожиданно досталась Георгу. Но это был сюрприз, которому будущий король

    был вовсе не рад. Дело в том, что Георг страдал тяжелой формой заикания и не мог ни произносить речи, ни принимать дипломатов… Он был неспособен исполнять королевские обязанности! Георга спасла его супруга Елизавета (в этой роли мы увидим Хелену Бонэм-Картер). Именно она познакомила мужа с логопедом Лайонелом Логом (его сыграет Джеффри Раш), который, проведя весьма оригинальный курс лечения, избавил Георга от заикания, и тот смог занять королевский престол. Съемки фильма уже начались, а на экраны он выйдет в этом году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй