.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Ферт продал себя на аукционе

4

  • Колин Ферт принял участие в благотворительном аукционе и выставил на продажу… самого себя! Теперь победитель, сделавший самую высокую ставку, сможет встретиться со знаменитым британским актером 6 декабря на премьере нового фильма «Шпион, выйди вон!» в Лос-Анджелесе, а затем посетить вместе с ним after-party. Все деньги, вырученные от аукциона, будут направлены на борьбу с бедностью.

    При этом сам Ферт признался, что очень смущается при встрече с людьми, чьим поклонником он является: «Когда я встречаю кого-то, кем восхищаюсь до глубины души, то впадаю в ступор. У меня есть кумиры среди музыкантов и писателей. Но я предпочитаю держаться от них на расстоянии, потому что не знаю, как себя вести», — говорит об общении с выдающимися личностями.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй