.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Фаррел изменит жене и потеряет состояние

  • Колин Фарелл сыграет главную роль в новом фильме канадского режиссера Дэвида Кроненберга по роману Дона ДеЛилло «Космополис».
    Действие картины будет происходить в Нью-Йорке. Главный герой – миллионер Эрик Пэкер (Колин Фаррел) предпринимает путешествие в лимузине по Манхэттену с целью… постричься. По пути он изменяет своей жене (Марион Котияр), становится объектом преследования незнакомца и почти что теряет все свое состояние, причем все это происходит на протяжении 24 часов.

    Ранее Кроненберг планировал начать работу над фильмом уже в 2010 году, но затем решил взяться за драму «The Talking Cure» о любовном треугольнике между Зигмундом Фрейдом, Карлом Густавом Юнгом и его пациенткой из России Сабиной Шпильрайн, съемочный период которой стартует в мае 2010. Роль Фрейда исполнит Вигго Мортенсен. Юнга же сыграет Михаэль Фассбендер. Роль Сабины Шпильрайн досталась Кире Найтли.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй