.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Топ-модель Коко Роша: «Я расскажу, как выглядеть сексуально!»

Звезда входит в тридцатку самых красивых, востребованных и высокооплачиваемых красавиц мира.
«Roberto Bravo делает украшения, которые помогают женщинам выразить собственную индивидуальность, создать и подчеркнуть свой стиль» Фото: Алан Гелати/Roberto Bravo

— Далеко не все модели обзаводятся потомством на пике карьеры — в 26 лет. Многие откладывают рождение детей на потом. А вы решились. Как протекала ваша беременность?

— Очень даже неплохо. Я практически не располнела. Чувствовала себя абсолютно счастливой. Быстро восстановилась после родов. И с ролью матери вполне справляюсь. Самое трудное, пожалуй, то, что не всегда выпадает минутка на общение с дочкой, а время бежит очень быстро.

— С недавних пор вы не только модель, не только мама, но и дизайнер собственной марки одежды Co+Co... У вас большие планы?

— Я очень воодушевлена. Этот проект, можно сказать, мое второе дитя. Мы стартовали весной. Взялись за новое дело вместе с мужем. У Джеймса очень хороший вкус, ведь он дизайнер интерьеров. Пока планируем выпустить четыре коллекции одежды.

— На подиуме вы демонстрируете роскошные вечерние платья, а какие вещи предпочитаете носить в обычные дни?

— Это может быть самая разная одежда, главное, чтобы она была комфортной, из приятных телу материалов. Когда я выхожу из дома на прогулку с дочерью в коляске, то одеваюсь как обычная мама. Если иду по магазинам, встречаюсь с друзьями, чтобы выпить кофе, поболтать, то могу надеть и короткое платье, и шорты, и джинсы — то, в чем мне будет удобно. Вот сегодня утром, например, на съемки пришла в бомбере, свитшоте и спортивных брюках с кроссовками. Одежду на каждый день надо выбирать с умом. Все зависит от настроения, от ощущений, от того, чем предстоит заниматься. А в вечерних длинных платьях мы, модели, ходим только по подиуму и по красной дорожке.

— Как научиться выглядеть столь же обворожительно, как вы? Что, по-вашему, самое важное во внешности: хорошая фигура, ухоженное лицо, выразительные глаза?

— Главное — это уверенность в себе. Если вы умеете преподнести себя с достоинством, не сомневаетесь в том, что отлично выглядите, то вокруг создается определенная аура, атмосфера. Что-то такое начинает витать в воздухе, и люди вокруг говорят: «О да, она выглядит прекрасно, просто потрясающе!» И все складывается совсем наоборот, если вы не уверены в себе, сильно нервничаете, переживаете по поводу своего внешнего вида. Если честно, когда-то я думала, что внешние недостатки — большие зубы, длинный нос, оттопыренные уши — это ужасно. Но со временем поняла, что на самом деле личные особенности не мешают человеку стать успешным и притягательным для окружающих. Особенно если он стильный и уверен в себе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй