.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кофе в турке. Эксперименты простые и привычные

2

Страница 1 из 5
  • Значение кофе в нашей жизни сложно переоценить. Это божественный напиток, занимающий совершенно отдельное место в ежедневном меню почти каждого из нас. Рецептов приготовления кофе существует великое множество. А уж приготовление этого напитка в турке для россиян всегда было чем-то особенным — это и особый вкус напитка, и семейная традиция. Именно поэтому здесь требуется специальный подход: правильный выбор турки, последовательность действий, любимый рецепт и, конечно же, помол кофейных зерен — ведь они должны быть помолоты очень мелко — только тогда в процессе приготовления напиток получает полный вкус и

    потрясающий аромат! Но как сделать это правильно, знают только специалисты. На этот раз над разработкой продуктов для турки трудились лучшие эксперты финской компании Paulig, создавшие особый мелкий помол обжаренных кофейных зерен. И это неспроста: согласно проведенным исследованиям, около 60% ценителей кофе в России варят его именно в турке.

    Тем, кто по какой-то причине не знаком с туркой, свои рекомендации дает бариста-тренер Paulig в России Анна Бровкина: «Существует не один десяток методов приготовления и подачи кофе в турке. Описывать и экспериментировать здесь можно много. Я расскажу о самых простых и привычных из них.

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй